Курица в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусный и ароматный ужин для ваших близких. Куриное мясо получается нежным и сочным и идеально сочетается с любым гарниром и свежими овощами.
Описание приготовления:
Расскажу вам классический рецепт приготовления курицы в панировочных сухарях. Готовится все довольно быстро и легко. Обжаренная курица очень хорошо сочетается с гречневой кашей или отварным рисом. Подавайте на стол со свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 5 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
311 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в панировочных сухарях"
Оценить рецепт Курица в панировочных сухарях
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
шампиньоны с картошкой
Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
шашлык из скумбрии
шампиньоны с картошкой
Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
шашлык из скумбрии