Курица в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусный и ароматный ужин для ваших близких. Куриное мясо получается нежным и сочным и идеально сочетается с любым гарниром и свежими овощами.
Описание приготовления:
Расскажу вам классический рецепт приготовления курицы в панировочных сухарях. Готовится все довольно быстро и легко. Обжаренная курица очень хорошо сочетается с гречневой кашей или отварным рисом. Подавайте на стол со свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
311 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в панировочных сухарях"
Оценить рецепт Курица в панировочных сухарях
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грудка индейки в сметанном соусе
Перепелки в аэрогриле
Эскалоп из курицы
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Салат "Свежесть" с курицей
Грудка индейки в сметанном соусе
Перепелки в аэрогриле
Эскалоп из курицы
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Салат "Свежесть" с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ