Миланезе де полло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!
Описание приготовления:
Миланезе де полло — это нежное куриное филе, обжаренное в панировке из сухарей, яичной смеси со специями, чесноком и мукой. Панировка позволяет сохранить нежность филе, не дать ему стать сухим или сильно зажариться. Корочка же получается хрустящей и очень вкусной! Обычно миланезе де полло подают с помидорами черри и ломтиками лимона.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Моцарелла 4 Ломтика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Миланезе де полло"
В чашу блендера выложите яйца, муку, лук (можете его на половинки разрезать), столовую ложку петрушки, чеснок, специи. Взбивайте пару минут до получения однородной массы.
В отдельную миску высыпьте сухари, чтобы они были готовы к панировке. Куриные грудки можете отбить, если они толстые.
Поставьте сковороду разогреваться и налейте растительное масло.
Каждую грудку окуните в смесь яичную, потом в сухари.
Обваляйте с двух сторон курицу и выложите на сковороду обжариваться до румяной корочки. Обжаривайте минут 7-10 с каждой стороны.
Оценить рецепт Миланезе де полло
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Эдельвейс" с корейской морковью
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Котлеты с овсяными хлопьями
Аджика вареная
Тесто на сыворотке для пирожков
Салат "Эдельвейс" с корейской морковью
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Котлеты с овсяными хлопьями
Аджика вареная
Тесто на сыворотке для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ