Домашние панировочные сухари
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!
Описание приготовления:
Домашние панировочные сухари - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Чтобы приготовить вкусные хрустящие котлеты или отбивные, бежать в магазин за панировкой не придется. Приготовьте панировочные сухари дома впрок и храните несколько недель в сухом месте. Если любите пикантные сухари, добавьте прованские травы или другие специи, чтобы панировка получилась еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние панировочные сухари"
Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.
Оценить рецепт Домашние панировочные сухари
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с салатом из курицы
Итальянский клубный сэндвич
Батон с сыром и зеленью
Брускетта с маринованным цуккини
Сухарики для "Цезаря"
Сэндвич с салатом из курицы
Итальянский клубный сэндвич
Батон с сыром и зеленью
Брускетта с маринованным цуккини
Сухарики для "Цезаря"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов