Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в кляре / Блюда в панировке /
Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!
Описание приготовления:
Специи для рыбы выбирайте на свой вкус — розмарин, тимьян, майоран. Или же берите готовую смесь, как я. Рыбу предварительно можно совсем немного разморозить, не до конца, так будет легче нарезать на стейки. Рассказываю, как приготовить горбушу в панировочных сухарях на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Горбуша 1 Штука (выпотрошенная, без головы)
- Мука 0,5 Стакана
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу (для рыбы)
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Горбуша в панировочных сухарях на сковороде"
Рыбу помойте и нарежьте на стейки. Посыпьте с двух сторон специями, посолите по вкусу и сбрызните лимоном.
Жарьте с двух сторон на среднем огне по 4-5 минут. Если стейки широкие, то также с боков. Готовые стейки выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Оценить рецепт Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Мойва с картошкой
Диетическая рыба
Тилапия в мультиварке
Салат из осьминога с картофелем
Рыба запеченная диетическая
Мойва с картошкой
Диетическая рыба
Тилапия в мультиварке
Салат из осьминога с картофелем
Рыба запеченная диетическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ