Колобки "Три сыра"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колобки "Три сыра" — это закуска из трех видов сыра, орехов, сушеной клюквы и бекона. Это точно не пицца, как вы могли подумать, а вкусная и нарядная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Сочетание сыра и орехов классическое и точно проверенное временем. А если поэкспериментировать и добавить некие изюминки, получается не менее вкусно, а вкус обогащается новыми оттенками. Предлагаю рецепт, как приготовить колобки "Три сыра" с орехами, беконом и сушеной клюквой. Вот такой калейдоскоп, разнообразие продуктов зашкаливает, в, казалось бы, такой простой закуске. Три вида сыра не перебивают вкус друг друга, а только дополняют. Нежный сливочный сыр, яркий чеддер и пикантный сыр с голубой плесенью — настоящее райское блюдо для любителей сыра. Орехи можно добавить любые, а вот бекон придает яркости и аромат дымка. Приготовьте такую закуску на праздничный стол вместо традиционных салатов, я думаю, всем понравится.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный мягкий сыр 250 Грамм
- Сыр Чеддер 100 Грамм
- Сыр с голубой плесенью 50 Грамм
- Бекон 4 Ломтика
- Зеленый лук 3 Штуки
- Орехи 3 Ст. ложки
- Сушеная клюква 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Колобки "Три сыра""
Сыр чеддер натрите на крупной терке, орехи измельчите. Соедините все ингредиенты, оставьте примерно треть бекона и зеленого лука для панировки.
Разделите массу на 8-10 частей. И сформируйте колобки. Заверните их в пищевую пленку, и отправьте в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Колобки "Три сыра"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Лососевый чизкейк (закуска)
Пирог с кокосовой стружкой
Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром
Треска, тушенная в молоке
Варенье из калины без косточек
Лососевый чизкейк (закуска)
Пирог с кокосовой стружкой
Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром
Треска, тушенная в молоке
Варенье из калины без косточек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ