Куриные кусочки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом.
Описание приготовления:
Если вы любите курочку, то куриные кусочки в панировке в домашних условиях вам, непременно, понравятся. К этим небольшим куриным наггетсам подойдет картофель фри, пюре или рис. Кроме этого, вкуснее всего они смакуют с острым томатным соусом с итальянскими травами.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Мука 5 Ст. ложек
- Панировочные сухари 5 Ст. ложек
- Соль и приправы По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
412 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные кусочки в панировке"
1. Для этого блюда нам понадобится куриное филе. Разрезаем его на небольшие продолговатые части и каждый кусочек отбиваем.
2. Так поступаем со всем мясом и одновременно готовим приправы. В основном нам потребуются специи для курицы, молотый черный перец и соль.
3. Если вы желаете сделать наггетсы потолще, то отбивать мясо не нужно. Обваливаем нарезанные кусочки в муке.
4. После муки окунаем наггетс в яйцо и затем помещаем в панировочные сухари. Только после этого их можно жарить.
5. Для жарки лучше брать емкость с высокими бортами. Наливаем туда масло и доводим до кипения, только после этого можно отправлять во фритюр мясо. Жарим до появления золотистого цвета и вытаскиваем на блюдо.
Оценить рецепт Куриные кусочки в панировке
4.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-французски
Жукомильым (блинчики с фаршем)
Куриные ножки в аэрогриле
Курица с ананасом
Куриный суп с перловкой
Котлеты по-французски
Жукомильым (блинчики с фаршем)
Куриные ножки в аэрогриле
Курица с ананасом
Куриный суп с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ