Креветки в панировке на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие в приготовлении, очень вкусные креветки в панировке — отличая закуска под бокал холодного пива. Ваши мужчины будут от нее в восторге!
Описание приготовления:
Думаю, что многие из нас хоть раз заказывали такие креветки в ресторане. Если вы попробуете приготовить их хотя бы раз в домашних условиях, то уже никогда не будете покупать готовые. Следуйте советам в рецепте и у вас получится потрясающая закуска из креветок!Состав / Ингредиенты:
- Креветки тигровые 300 грамм (хвосты)
- Яйцо куриное 1 штука
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 4-5 ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
257 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в панировке на сковороде"
Почистите хвосты от панциря, удалите кишечник. Посолите креветки, поперчите, сбрызните соевым соусом.
Обжарьте креветки в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла около минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Креветки в панировке на сковороде
4.3
18

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ