Куриная грудка в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу.
Описание приготовления:
Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Мука 6 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
457 ккал
Калорийность
9 г
Белки
30 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в панировке"
1. Если у вас в холодильнике лежит куриное филе - советую приготовить его по этому рецепту. Во-первых, это быстро, а во-вторых - вкусно! Для начала нарезаем мясо на части, отбиваем каждую. Размер регулируйте сами. Например, я делю целую грудку на 4-5 частей.
2. Отдельно взбиваем в емкости яйцо, а на тарелках готовим муку и панировочные сухари (для панировки).
6. И только после этого отправляем отбивные на хорошо разогретую сковороду. Жарим до готовности на среднем огне.
Оценить рецепт Куриная грудка в панировке
4.6
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из индейки
Курица с грибами в горчичном соусе
Печеночное суфле с шампиньонами
Заливная запеканка
Запеканка из куриной печени
Стейк из индейки
Курица с грибами в горчичном соусе
Печеночное суфле с шампиньонами
Заливная запеканка
Запеканка из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ