Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе ополосните и просушите. После нарежьте филе небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.
Очистите лук и чеснок, после натрите их на самой мелкой терке и добавьте к курице.
Следом добавьте сметану и всыпьте тертый сыр, добавьте специи по вкусу — соль, перец, паприку.
Вбейте в миску одно куриное яйцо.
Добавьте следом нарезанную зелень петрушки, пшеничную муку.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте небольшую котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите все подготовленные котлеты. Жарьте котлеты с каждой стороны по 5 минут, на небольшом огне.