Панировочные сухари "панко"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами способом приготовления необычных панировочных сухарей "панко". Эта панировка сделает ваши блюда еще более воздушными и хрустящими чем раньше. Читайте инструкцию и делайте заготовку!
Описание приготовления:
Панировочные сухари "панко" — это далеко не новшество, но тем не менее их не всегда можно найти в магазине. Но зачем нам тратить лишние деньги, если такие сухари легко можно приготовить дома? С этим рецептом у вас точно получатся отличные сухари для готовки. "Панко" можно использовать как для панировки, так и для посыпки любых других блюд.Состав / Ингредиенты:
- Батон 3 Ломтика
Количество порций
1
Как приготовить "Панировочные сухари "панко""
4. Пульсирующими нажатиями измельчите батон до состояния как на фото. Повторите с оставшимися кусками хлеба.
5. Разложите хлебную крошку на противне, застеленном пергаментом. Подсушивайте в духовке при температуре 100 градусов примерно 15-20 минут, при этом каждые 5 минут достаем и перемешиваем крошку, она не должна подрумяниваться.
Оценить рецепт Панировочные сухари "панко"
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с болгарским перцем
Пшеничные гренки
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Гренки с колбасой и сыром
Гренки с яйцом и плавленым сыром
Бутерброды с болгарским перцем
Пшеничные гренки
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Гренки с колбасой и сыром
Гренки с яйцом и плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ