Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Отбивные из куриных бедрышек
Отбивные из куриных бедрышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.
Описание приготовления:
Прекрасный вариант приготовления курицы. Такие отбивные из бедрышек в домашних условиях можно не только подать к столу, но даже взять с собой. Употреблять в пищу их можно не только горячими, но даже холодными. Не забудьте перед приготовлением немного отбить мясо, обвалять его в соусе и сухарях.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 150 Грамм
- Сухари 100 Грамм
- Куриные бедрышки 10 Штук
- Растительное масло 10 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
558 ккал
Калорийность
49 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из куриных бедрышек"
1. Из куриных бедрышек получаются великолепные отбивные небольшого размера. По внешнему виду они напомнят наггетсы.
3. Теперь заливаем отбивные майонезом и хорошенько перемешиваем. После этого обваливаем их в сухарях и отправляем жариться.
4. Жарим с обеих сторон до полной готовности (пока они не будут с золотистой корочкой). Вот и все - отбивных из куриных бедрышек в домашних условиях готовы!
Оценить рецепт Отбивные из куриных бедрышек
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса из куриного филе
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом
Куриные голени в глазури
Азу
Домашняя колбаса из куриного филе
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом
Куриные голени в глазури
Азу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ