Отбивные из куриных бедрышек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.
Описание приготовления:
Прекрасный вариант приготовления курицы. Такие отбивные из бедрышек в домашних условиях можно не только подать к столу, но даже взять с собой. Употреблять в пищу их можно не только горячими, но даже холодными. Не забудьте перед приготовлением немного отбить мясо, обвалять его в соусе и сухарях.Ингредиенты:
- Куриные бедрышки — 10 Штук
- Майонез — 150 Грамм
- Сухари — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — 10 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить "Отбивные из куриных бедрышек"
1. Из куриных бедрышек получаются великолепные отбивные небольшого размера. По внешнему виду они напомнят наггетсы.
2. Отделяем мясо от кости и отбиваем каждый кусочек. Затем солим его и приправляем по вкусу.
3. Теперь заливаем отбивные майонезом и хорошенько перемешиваем. После этого обваливаем их в сухарях и отправляем жариться.
4. Жарим с обеих сторон до полной готовности (пока они не будут с золотистой корочкой). Вот и все - отбивных из куриных бедрышек в домашних условиях готовы!
5. Подаем их на листьях салата вместе с овощами или гарниром. Презентация может быть по вашему усмотрению.
Оценить рецепт Отбивные из куриных бедрышек:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ряба"
Салат с куриной печенью и пекинской капустой
Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей
Курица по-тайски с кешью
Куриное филе во фритюре
Салат "Ряба"
Салат с куриной печенью и пекинской капустой
Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей
Курица по-тайски с кешью
Куриное филе во фритюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Отбивные - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
