Пангасиус на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пангасиуса на сковороде. Нарезаем филе на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Перед жаркой обваляйте рыбу в муке. Зажаривайте с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подавайте с легким гарниром или овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 600 Грамм
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус на сковороде"
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.
Оценить рецепт Пангасиус на сковороде
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с чечевицей
Шкара из мойвы
Блинный пирог с семгой
Стейк из форели с апельсиновым соусом
Тарталетки на год Тигра
Рыбный суп с чечевицей
Шкара из мойвы
Блинный пирог с семгой
Стейк из форели с апельсиновым соусом
Тарталетки на год Тигра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ