Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Ветчина 250 Грамм (можно заменить карбонадом или подобным)
- Сыр 100 Грамм
- Блины 8-10 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Отварной рис 150 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
151 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром"
1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.
3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.
5. «Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром.
Оценить рецепт Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
3.9
23
Рекомендуем рецепты:
Торт "Новогоднее облако"
Фокачча с луком на дрожжевом тесте
Булочки с шафраном
Ватрушка-пирог (простая)
Сдобное печенье
Торт "Новогоднее облако"
Фокачча с луком на дрожжевом тесте
Булочки с шафраном
Ватрушка-пирог (простая)
Сдобное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ