Пангасиус, жаренный в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье!
Описание приготовления:
Чем хорош пангасиус - он без костей. Поэтому идеально подходит для жарки. А так как рыбка жирненькая, то в кляре он получается очень сочным, с хрустящей корочкой. Для приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке, приготовим обычный кляр на яйце. Готовить блюдо проще простого!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Пангасиус 500 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус, жаренный в мультиварке"
Ставим режим "Выпечка" на 30 минут примерно. Каждый кусочек обмакиваем в кляр, жарим по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
Оценить рецепт Пангасиус, жаренный в мультиварке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из кильки
Судак на пару
Рыбные котлеты в аэрогриле
Роллы с горбушей
Бутерброды с копченым кальмаром
Закуска из кильки
Судак на пару
Рыбные котлеты в аэрогриле
Роллы с горбушей
Бутерброды с копченым кальмаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ