Стейк пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Приготовим стейк пангасиуса в домашних условиях. Рыбу разделяем на крупные стейки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Для панировки: смешиваем панировочные сухари, измельченную петрушку и тертый сыр. Обваляйте в панировке стейки и поместите их на решетку, установленную на противень. Перед запеканием сбрызните стейки оливковым маслом. Запекайте блюдо в духовке примерно 15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 3 Штуки (филе)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1/2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 70 Грамм
- Сыр "Пармезан" 20 Грамм
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
485 ккал
Калорийность
13 г
Белки
28 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк пангасиуса"
Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).
Оценить рецепт Стейк пангасиуса
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень трески с яйцом
Канапе с креветкой на крекере
Филе тилапии в кляре
Рыбные котлеты из консервы
Клубный салат с креветками
Печень трески с яйцом
Канапе с креветкой на крекере
Филе тилапии в кляре
Рыбные котлеты из консервы
Клубный салат с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ