Пангасиус в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе.
Описание приготовления:
Чтобы сделать блюдо ярким, добавим разных перцев - зеленого и красного. Для приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе берем филе рыбы, можно пару штук, мне одного хватает. Кисло-сладкий соус можно приготовить по-разному. Я в основном беру для него соевый соус, имбирь и уксус. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Сахар 2 ст. ложки
- Крахмал 5 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь 1 ч. ложка
- Уксус 2 ст. ложки
- Кетчуп 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в кисло-сладком соусе"
Оценить рецепт Пангасиус в кисло-сладком соусе
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

не понятно куда сколько крахмала. и вообще рецепт какой то странный, но начала готовить. Деваться не куда. яйцо с крахмалом стало комом, пришлось выбросить. рыбку просто в крахмале обмакнула. Посмотрим что получится


а имбирь куда делся?? крахмал и яйцо отдельно или вместе с соусом? сделала по заявленному рецепту и на моменте "тушить пару минут овощи до рыбы" все за пару секунд загустело в ком..((( странный рецепт
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ