Палтус в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус - невероятно вкусная рыба! Здесь палтус запекается в фольге с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным, ароматным и абсолютно точно вас не разочарует! Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления палтуса в духовке в фольге. Филе палтуса смазывается сливочным маслом, перемешанным со специями и чесноком. Сверху выкладываются овощи. Все это дело заворачивается в конвертики из фольги и запекается в духовке. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки (стебля)
- Чеснок 1 Зубчик
- Палтус 4 Штуки (филе)
- Масло сливочное 2/3 Стакана (размягченное)
- Лук зеленый 4 Штуки (перышки)
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Эстрагон (тархун) 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Палтус в духовке в фольге"
В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.
Раскладываем филе палтуса на фольгу (каждое филе - на отдельную фольгу). Сначала намазываем рыбу смесью из сливочного масла, сверху кладем овощи.
Оценить рецепт Палтус в духовке в фольге
4.2
32
Рекомендуем рецепты:
Щука с картошкой в духовке
Тюлька в духовке
Терпуг в духовке
Cеледка под шубой с жареным луком
Тефтели из щуки
Щука с картошкой в духовке
Тюлька в духовке
Терпуг в духовке
Cеледка под шубой с жареным луком
Тефтели из щуки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ