Палтус синекорый в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам рыбных блюд хочу предложить на заметку аппетитный и сытный вариант запеченного палтуса с грибами и овощами. Чудесное горячее на обед или ужин для всей семьи. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Это несложное, довольно обычное блюдо, которое чудесно подойдет к абсолютно любому гарниру. Помидоры и грибы с майонезом придают рыбке не только вкус, но и сочность. Если у вас под рукой оказался палтус, воспользуйтесь этой идеей!Состав / Ингредиенты:
- Палтус 1 Килограмм
- Грибы 400 Грамм
- Помидоры 350 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Палтус синекорый в духовке"
2. Противень смажьте маслом и выложите рыбу. Посолите, поперчите, добавьте ароматные специи и сок лимона.
3. Нарежьте тонкими ломтиками грибы и выложите сверху. Чуть подсолите, можно добавить щепотку перца.
Оценить рецепт Палтус синекорый в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сёмга в глазури
Кальмары по-корейски
Роллы "Сяке маки"
Форель в молоке в духовке
Мусс из тунца
Сёмга в глазури
Кальмары по-корейски
Роллы "Сяке маки"
Форель в молоке в духовке
Мусс из тунца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ