Палтус в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить палтуса в фольге, не нужно ни большого количества каких-то непонятных ингредиентов, ни большого количества времени. Все готовится очень просто и быстро, так что палтус в фольге - это блюдо, которое однозначно стоит взять на заметку. Нужно сказать честно, что помидоры - это была моя импровизация, но получилось совершенно неплохо :) Итак, рассказываю, как приготовить палтуса в фольге!Состав / Ингредиенты:
- Филе палтуса 2 Штуки
- Укроп 1/2 Стакана
- Майонез 2 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки (обязательно)
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Палтус в фольге"
На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров.
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной.
Оценить рецепт Палтус в фольге
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Суп из сардины
Салат с щупальцами кальмара
Суп-крем из брокколи с лососем и миндалем
Морские гребешки с ананасовой сальсой
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Суп из сардины
Салат с щупальцами кальмара
Суп-крем из брокколи с лососем и миндалем
Морские гребешки с ананасовой сальсой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ