Филе палтуса с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт однозначно оценят хозяйки, у которых не так много времени на приготовление вкусных и полезных блюд. Ведь, запекая палтуса с овощами в духовке, вы не потратите много сил и времени.
Описание приготовления:
Филе палтуса, которое само по себе довольно сухое, получается невероятно нежным и сочным, если его приготовить по этому рецепту. Таким оно получается благодаря смеси трав со сливочным маслом. Очень удобно подавать такое блюдо, так как оно готовится порционно. Чтобы узнать, как приготовить филе из палтуса, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе палтуса 700 Грамм
- Сливочное масло 1/3 Стакана
- Зеленый лук 4 Штуки
- Петрушка 3 Ст. ложки (рубленая)
- Эстрагон 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Стебли сельдерея 1-2 Штук
- Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Филе палтуса с овощами"
Вымойте зеленый лук, морковь и сельдерей. Очистите морковку и стебли сельдерея. Нарежьте их мелкими кусочками, лук измельчите ножом.
Достаньте из холодильника сливочное масло, дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Смешайте его с рубленой петрушкой, измельченным чесноком, эстрагоном. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Выложите филе палтуса на кусочки фольги. Сверху положите масло с зеленью и специями, а на него — нарезанные морковь и сельдерей.
Заверните филе рыбы в фольгу, тщательно закрепите края, чтобы в процессе приготовления масло не вытекало наружу.
Оценить рецепт Филе палтуса с овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с сельдью
Cалат из кальмаров и красной икры
Сыр-паста "Дальневосточный"
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
Тилапия по-флорентийски
Салат с сельдью
Cалат из кальмаров и красной икры
Сыр-паста "Дальневосточный"
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
Тилапия по-флорентийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ