Вымойте зеленый лук, морковь и сельдерей. Очистите морковку и стебли сельдерея. Нарежьте их мелкими кусочками, лук измельчите ножом.
Достаньте из холодильника сливочное масло, дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Смешайте его с рубленой петрушкой, измельченным чесноком, эстрагоном. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Выложите филе палтуса на кусочки фольги. Сверху положите масло с зеленью и специями, а на него — нарезанные морковь и сельдерей.
Заверните филе рыбы в фольгу, тщательно закрепите края, чтобы в процессе приготовления масло не вытекало наружу.
Выложите на противень получившиеся конвертики из фольги. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте в ней рыбку минут двенадцать.