Курица со сметаной и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица со сметаной и чесноком заранее вымачивается в соусе со специями, а затем запекается в духовке. Времени на ее приготовление тратится немного, но получается очень вкусно. Вот попробуйте!
Описание приготовления:
Курица со сметаной и чесноком острая, потому что мы добавляли перец чили. Если за столом будут дети, то перец лучше не класть в маринад. Корочка образуется примерно через 20 минут запекания и затем курица запекается как бы в вакууме. Курицу хорошо подавать с тушеными овощами, отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Сметана 500 Миллилитров
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 2 Ст. ложки
- Перец чили молотый 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
294 ккал
Калорийность
11 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица со сметаной и чесноком"
Курицу запекать 40 минут при 200 градусах. Корочку желательно не протыкать. Она должна стать золотистой.
Оценить рецепт Курица со сметаной и чесноком
4.2,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками
Рагу по-венгерски
Грузинские хачапури
Классический заварной крем для "Наполеона"
Салат из сыра с благородной плесенью
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками
Рагу по-венгерски
Грузинские хачапури
Классический заварной крем для "Наполеона"
Салат из сыра с благородной плесенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ