Запеченное филе палтуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно сделать всего за полчаса, если не меньше. У вас сразу будет гарнир и основное. Расскажу, как приготовить филе палтуса, который запекается вместе с овощами.
Описание приготовления:
Рыбку можно нарезать кусочками или оставить целое филе. В состав овощей можно добавить, например, перцы, баклажаны, кабачки. Подавайте рыбку сразу после приготовления. Маринад для рыбы делается на основе лимонного сока, оливкового масла и чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Стакан
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки
- Филе палтуса 700 Грамм
- Спаржевая фасоль 450 Грамм
- Черри 450 Грамм
- Лук 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченное филе палтуса"
1. В большой миске смешайте цедру и сок 2 лимонов, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец, орегано, кориандр, измельченный укроп.
2. Вымойте овощи, лук нарежьте клиньями, выложите овощи на противень и полейте половиной маринада, перемешайте.
4. Выложите рыбу на противень к овощам и вылейте остатки маринада. Отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.
Оценить рецепт Запеченное филе палтуса
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Хек с грибами в духовке
Рулетики из сельди в маринаде
Семга под сметанным соусом
Суфле из трески
"Том Ям" с креветками и рыбой
Хек с грибами в духовке
Рулетики из сельди в маринаде
Семга под сметанным соусом
Суфле из трески
"Том Ям" с креветками и рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Elena Polyakovich
08.02.2022 20:03
Рецепт не понравился, вкус получается не сбалансированный. Мало соли, ощущается кислое и много переца
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ