Палтус с овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба палтус полна витаминов! Я часто готовлю её с бобовыми и помидорами в духовке - получается и вкусно, и полезно. Итак, рецепт палтуса с овощами в духовке - вашему вниманию.
Описание приготовления:
Советую вам готовить палтус с овощами к приходу гостей или просто на будничный обед или ужин. Блюдо получается очень красивым, сочным и вкусным. Едокам обязательно понравится. Рецепт палтуса с овощами в духовке очень прост, справится каждый без проблем. Палтус сразу идёт с гарниром, и вам больше ничего не надо выдумывать. Желаю успехов в приготовлении ;)Состав / Ингредиенты:
- Лист фольги 4 штуки (Или специальной для запекания бумаги.)
- Консервированные бобы 450 грамм
- Помидор 2 штуки
- Песто 4 ст. ложки (Магазинный или домашний.)
- Кусок филе палтуса 4 штуки (Величина зависит от вашего предпочтения.)
- Лимонный сок 4 ч. ложки
- Перец 2 ч. ложки (Если вы найдёте лимонный перец, то используйте его. Но вообще подойдёт и обычный чёрный.)
- Лимон 4 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Палтус с овощами в духовке"
Выложите поверх смеси бобов и помидор кусочек палтуса, посыпьте его перцем и положите сверху два ломтика лимона.
Аккуратно укутайте всё фольгой или бумагой для запекания. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Оценить рецепт Палтус с овощами в духовке
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ