Бигос по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт польского бигоса, приготовленного из капусты с грибами, черносливом, мясом и колбасками.
Описание приготовления:
Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рацион бигосом по-польски!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 1 Стакан (без косточек)
- Белые грибы 15 Грамм
- Кипяток 2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Капуста 1 Штука
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Колбаса 250 Грамм ( копченой )
- Колбаса 250 Грамм (вареной)
- Мясо 500 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Красное сухое вино 1 Стакан
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Бигос по-польски"
1. Нарезать лук. Капусту нашинковать. Квашеную капусту тщательно промыть и отжать всю лишнюю жидкость. Колбасу и мяса порезать на куски размером около 4 см. Помидоры отчистить от шкурки и порезать. Поместить чернослив и сушеные грибы в посудину среднего размера. Влить кипяток и замочить на 30 минут. Грибы должны размякнуть. В большой кастрюле с крышкой пассеровать лук и свежую капусту в растительном масле.
2. Когда капуста будет наполовину готова, добавить квашеную капусту, мясо и колбасы, помидоры, вино, лавровый лист, чернослив и грибы, а также воду, в которой они размачивались. Хорошо перемешать.
Оценить рецепт Бигос по-польски
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шулемка
Кабачки с сосисками
Говядина с начос
Салат со свеклой и говядиной
Салат с печенью, морковью и горошком
Шулемка
Кабачки с сосисками
Говядина с начос
Салат со свеклой и говядиной
Салат с печенью, морковью и горошком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ