Палтус с луком и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.
Описание приготовления:
Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты дают тот самый сбалансированный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Палтус 1 кг
- Лук-шалот 1 штука
- Грибы белые 200-250 грамм
- Лук-порей 2 штуки
- Лимон 1 долька
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Палтус с луком и грибами"
2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.
3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле около 5 минут.
Оценить рецепт Палтус с луком и грибами
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ