Палтус на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами интересным рецептом палтуса на сковороде - легкого и сытного блюда не только на обед, но и на ужин. Побалуйте себя сочной и вкусной рыбкой!
Описание приготовления:
Палтус очень легко готовится, в нем мало костей, рыба очень сытная. Поэтому я очень люблю готовить именно палтуса. А если еще добавить свежих овощей - рыбка вообще тает во рту! Для приготовления палтуса на сковороде вам понадобится два средних филе, не сильно жирных. Лук-шалот заранее измельчите, семена фенхеля промойте. Если не найдете подобных ингредиентов - ничего страшного! Можно всегда добавить просто приправы для рыбы. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2-3 штук
- Лук-шалот 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус 1 ст. ложка
- Петрушка 30 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Фенхель 1 ч. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Филе палтуса 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Палтус на сковороде"
Палтуса промойте, порежьте на кусочки. Хорошенько посолите, поперчите и добавьте фенхеля. Обжариваем палтуса на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Убавьте огонь и готовьте еще пару минут, сверху на рыбу выложите немного сливочного масла.
Оценить рецепт Палтус на сковороде
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ