Рыба с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.
Описание приготовления:
Готовится рыба с грибами в духовке очень и очень просто. Сначала мы по необходимости размораживаем филе рыбы, затем обжариваем на сковороде лук и грибы, затем все укладываем в форму для выпекания, посыпаем сыром и выпекаем около 30 минут. Все просто и гениально. Чтобы приготовить очень вкусное рыбное блюдо, не требуется особых усилий. Это так здорово!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 700 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр 150 грамм
- Пучок укропа 1/2 штуки
- Растительное масло - по вкусу (для обжарки)
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с грибами в духовке"
Филе рыбы размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем. В форму для выпекания наливаем немножко масла, выкладываем на дно веточки укропа, сверху в один слой укладываем рыбу. Солим и перчим ее.
Оценить рецепт Рыба с грибами в духовке
4.5
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Слабо себе это представляю и не понимаю.. зачем 2 самодостаточных и вкусных продукта объединять. Они по раздельности очень вкусные! Реально люди вам это нравится и можно пробовать? Или все же продукты лучше оттенить картошкой и на половину листа уложить рыбу , а на другую картошку с грибами?


Готовится легко и просто. И можно без укропа. Очень вкусно, запах рыбы слабо выражен.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ