Рыба жаренная по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. Учитесь!
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется. Приправы добавляйте по вашему усмотрению, но лучше всего подходят итальянские травы и перец. В качестве главного ингредиента попробуйте и другую средиземноморскую рыбу вместо барабульки.Состав / Ингредиенты:
- Барабулька 4 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Перец 1 Штука (сладкий)
- Оливковое масло 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу (чёрный молотый)
- Итальянские травы По вкусу
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба жаренная по-итальянски"
А пока подготовьте овощи. Кабачок нарежьте половинками кружков. Перец, удалив семена, нашинкуйте кольцами. Помидор нарежьте четвертькружками.
После этого добавьте помидор. Овощи перемешайте и обжарьте ещё 2 минуты. Переложите гарнир в большую плоскую тарелку.
Тем временем замаринованную рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте в масле до румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Рыба жаренная по-итальянски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны под грибы жареные
Салат с огурцом и йогуртом
Кабачки тушенные с морковью и луком
Засолка помидоров в кастрюле
Картофель по-пушкински
Баклажаны под грибы жареные
Салат с огурцом и йогуртом
Кабачки тушенные с морковью и луком
Засолка помидоров в кастрюле
Картофель по-пушкински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ