Пальчики из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пальчики из свинины - это маленькие мясные рулетики с начинкой из сала, чеснока, лука и зелени. Пальчики запекаются в духовке, получаются аппетитными, хрустящими и очень вкусными! Попробуйте!
Описание приготовления:
Поделюсь простым способом, как сделать пальчики из свинины. Начинка для этого блюда готовится из свежего сала, смешанного с чесноком, луком и зеленью. Сперва пальчика слегка обжариваются, а затем запекаются в духовке до готовности. На гарнир подойдет картофель пюре или рис. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец 1 Чайная ложка
- Сало свежее 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 8 Зубчиков
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
498 ккал
Калорийность
13 г
Белки
45 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пальчики из свинины"
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте пальчики со всех сторон, до легкой золотистости.
Перекладываем пальчики в форму для запекания и поливаем маслом, на котором они ранее жарились. Накрываем их фольгой и запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Пальчики из свинины
4.7
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень с рисом и грибами
Салат "Ягодка"
Шашлык на красном вине
Рулетики из ветчины с начинкой
Мясо по-купечески в мультиварке
Печень с рисом и грибами
Салат "Ягодка"
Шашлык на красном вине
Рулетики из ветчины с начинкой
Мясо по-купечески в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ