Тесто на манты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очень быстрым и простым вариантом, как приготовить тесто на манты. С ним действительно легко работать, так что даже новичок на кухне без труда справится с процессом.
Описание приготовления:
Не знаю, много ли существует разных вариантов, как сделать тесто на манты в домашних условиях, чего не скажешь про начинку. Чтобы ваши манты всегда получались идеальными, хорошо лепились и не деформировались в процессе варки, возьмите на заметку этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто на манты"
1. Чтобы замесить тесто на манты в домашних условиях муку с солью просейте в глубокую мисочку или просто на рабочую поверхность. Сделайте в центре углубление и вбейте туда яйца.
3. Вымешивайте тщательно руками, пока оно не станет довольно мягким и податливым. Оставьте тесто минут на 10-15, чтобы оно «отдохнуло»
4. После разделите на несколько частей, чтобы удобно было раскатывать. Вот и весь секрет, как приготовить тесто на манты.
Оценить рецепт Тесто на манты
3.7
111
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ