Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом

Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом



Приготовил :  
31.07.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Полчаса времени, небольшой набор продуктов, простой процесс и потрясающий результат! Вот такой вариант приготовления куриных пальчиков с "Пармезаном" и шпинатом я хочу вам показать. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что он полезен. Блюдо отлично подойдет для тех, кто предпочитает здоровую пищу. Шпинат может быть свежим или замороженным. Также в начинку можно по желанию добавить немного вяленых помидоров или маслин. Попробовать однозначно стоит!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка
  • Пармезан  — 1/2 Стакана
  • Шпинат  — 1 Стакан

Количество порций: 2

Как приготовить "Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом"

Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом - фото шаг 1
1. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до румяности.
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом - фото шаг 2
2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренный лук.
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом - фото шаг 3
3. Шпинат отправьте на сковороду и томите пару минут. Затем остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом - фото шаг 4
4. Аккуратно сверните грудки в рулетики, закрепив края зубочистками. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом - фото шаг 5
5. Запекайте минут 15-20 до полной готовности. Подавайте куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом сразу, предварительно подержав их под фольгой в течение 5 минут, чтобы сохранить все соки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
рецепт блюд из ребер бараньих

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
гарнир из гречки