Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полчаса времени, небольшой набор продуктов, простой процесс и потрясающий результат! Вот такой вариант приготовления куриных пальчиков с "Пармезаном" и шпинатом я хочу вам показать. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что он полезен. Блюдо отлично подойдет для тех, кто предпочитает здоровую пищу. Шпинат может быть свежим или замороженным. Также в начинку можно по желанию добавить немного вяленых помидоров или маслин. Попробовать однозначно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок)
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Пармезан 1/2 Стакана
- Шпинат 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом"
1. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов. Лук измельчите и обжарьте на сковороде до румяности.
2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу. Сверху выложите обжаренный лук.
3. Шпинат отправьте на сковороду и томите пару минут. Затем остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.
4. Аккуратно сверните грудки в рулетики, закрепив края зубочистками. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с виноградом
Диетические фрикадельки
Курица с брокколи в духовке
Курица на костре
Куриный суп с томатной пастой
Салат из курицы с виноградом
Диетические фрикадельки
Курица с брокколи в духовке
Курица на костре
Куриный суп с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ