Хрустящие куриные "пальчики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.
Описание приготовления:
Наверное поэтому так много людей любят жареную курочку в целом и наггетсы в частности. Предлагаю вам лучше узнать подобное блюдо. О том, как приготовить хрустящие куриные "Пальчики", описано в моём рецепте. Мягкое мясо (внутри) с хорошим количеством приправ на контрасте с корочкой…что может быть вкуснее?Состав / Ингредиенты:
- Кефир 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие куриные "пальчики""
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Оценить рецепт Хрустящие куриные "пальчики"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Новогодний салат с апельсинами
Шницель "Полесский"
Курица с перцем и картофелем
Рис с курицей
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Новогодний салат с апельсинами
Шницель "Полесский"
Курица с перцем и картофелем
Рис с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ