Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Хрустящие куриные "пальчики"

Хрустящие куриные "пальчики"



Приготовил :  
24.12.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.

Описание приготовления:

Наверное поэтому так много людей любят жареную курочку в целом и наггетсы в частности. Предлагаю вам лучше узнать подобное блюдо. О том, как приготовить хрустящие куриные "Пальчики", описано в моём рецепте. Мягкое мясо (внутри) с хорошим количеством приправ на контрасте с корочкой…что может быть вкуснее?


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кефир  — 2 Ст. ложки
  • Манка  — 1 Ст. ложка
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Хрустящие куриные "пальчики""

Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 1
Взбейте в миске яйцо с перцем, солью и кефиром.
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 2
Филе промойте, а потом нарежьте его полосками в 1 см. шириной. Поперчите и посолите "пальчики".
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 3
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Хрустящие куриные "пальчики" - фото шаг 4
Обжарьте филе до готовности без крышки в масле. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хрустящие куриные "пальчики":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Хрустящие куриные "пальчики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
мясо по французски

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт окрошки