Хрустящие куриные "пальчики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.
Описание приготовления:
Наверное поэтому так много людей любят жареную курочку в целом и наггетсы в частности. Предлагаю вам лучше узнать подобное блюдо. О том, как приготовить хрустящие куриные "Пальчики", описано в моём рецепте. Мягкое мясо (внутри) с хорошим количеством приправ на контрасте с корочкой…что может быть вкуснее?Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кефир 2 ст. ложки
- Манка 1 ст. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящие куриные "пальчики""
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Оценить рецепт Хрустящие куриные "пальчики"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ