Бурито с курицей



Приготовил :  
14.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда даже самым изысканным гурманам хочется побаловать себя фастфудом из киоска. Вовсе не нужно себя травить, ведь вы можете узнать рецепт приготовления бурито с курицей тут! Вкусно, сытно, быстро.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления бурито с курицей родился у меня спонтанно, и я уверена, что каждая хозяйка сможет его усовершенствовать и дополнить так, как ей этого захочется. По сути, все компоненты в этой закуске можно изменить и заменить теми, что есть в хозяйстве, - желательно только оставить "классику" рецептуры, - фасоль, острый соус и сыр. А все остальное - полная свобода действий. Приступим?

Итак, как сделать бурито с курицей:

1. Тортильи у меня были покупные, а отварная курочка осталась со вчерашнего ужина, - так что, если у вас эти ингредиенты еще не подготовлены, ясное дело, в первую очередь займитесь ими. Курицу, кстати, можно и запечь, и пожарить, и отварить, - получится все так же вкусно!
2. Нарезаем куриное подготовленное мясо узенькими полосочками или кубиками.
3. Овощи моем и нарезаем. Фасоль откидываем на дуршлаг и немного просушиваем.
4. Тортильи расстилаем и смазываем соусом.
5. Теперь быстро на сковороде в растительном масле поджариваем овощи вместе с курицей. Минуты две-три, не больше, - и выкладываем начинку поверх соуса.
6. Солим, перчим и добавляем ваши любимые приправы, если хотите. Отлично сюда подходит свежая зелень, но это уж по желанию, конечно.
7. Натираем твердый сыр, и заворачиваем наши тортильи трубочкой.
8. Отправим в микроволновку на пару минут, чтобы сыр растаял, а сами тортильи нагрелись.

Готово! Видите, такой простой рецепт бурито с курицей придется по вкусу как вашим гостям и домашним, так и вам самим, - ведь можно импровизировать, как угодно, - результат все равно получится выше всяких похвал! Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Птица / Курица
География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Тортильи 2 Штуки (можно заменить тонким лавашом или блинами)
  • Курица 300 Грамм
  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Соус чили 5 Ст. ложек
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 2
Оценить рецепт Бурито с курицей
3.8 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бурито с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бурито с курицей

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
пирог со сгущенкой рецепт с фото

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
сливочно творожный крем для торта
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи