Паэлья с цыпленком и чорризо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паэлья — традиционное испанское блюдо, видов которого существует множество. Предлагаю приготовить паэлью с кусочками курицы и колбасками чоризо. Такое блюдо очень сытное и заменит полноценный обед.
Описание приготовления:
Для приготовления этого испанского блюда потребуется заранее отварить рис, обжарить на сковороде целые зубчики чеснока, затем обжарить всё вместе с красным луком, сладким перцем. Затем добавить кусочки курицы, запанированные в крахмале, горошек и колбаску чорризо. Украсим при подаче ломтиками лайма и перцем чили. Вы можете добавить в паэлью какие-то другие овощи, можно не добавлять курицу, заменить горошек кукурузой. Простор для вашей фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Горошек 30 грамм (замороженный)
- Перец болгарский 1/2 штуки (красный)
- Перец болгарский 1/2 штуки (желтый)
- Чеснок 4 зубчика
- Лайм 1 штука
- Рис 300 грамм (отварной)
- Куриное филе 150 грамм
- Перец чили 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук красный 1 штука
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Крахмал 20 грамм
- Чорризо 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паэлья с цыпленком и чорризо"
Оценить рецепт Паэлья с цыпленком и чорризо
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паэлья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ