Паэлья овощная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное испанское блюдо, которое готовится из отдельных сортов риса с добавлением овощей. Основной ее секрет заложен в специях, достать которые не очень сложно. Итак, готовим овощную паэлью.
Описание приготовления:
Классический рецепт паэльи с овощами выглядит именно так. Отличное блюдо для разгрузочных дней и вегетарианцев. Готовится, как вы видите, очень просто. Кто пробовал готовить по этому рецепту - рассказывайте в комментариях, остались ли довольны!Состав / Ингредиенты:
- Рис длиннозернистый 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Цукини 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука (среднего размера)
- Брокколи 250 Грамм
- Кукуруза консервированная 1 Штука
- Оливковое и сливочное масло 40 Грамм
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Бульон 200 Грамм (лучше овощной)
- Зелень петрушки 15 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Паэлья овощная"
2. Нарежьте чеснок и лук и отправьте их на сковороду с оливковым маслом. Доведите до готовности и оставьте остывать.
3. Тем временем возьмите указанные овощи. Если вы готовите блюдо в холодное время года, можете использовать замороженные овощи (смесь), приобрести которые можно в любом супермаркете на отделе замороженных продуктов.
4. Овощи нужно отварить, а если используете смесь - окунуть в подсоленный кипяток на одну минуту и откинуть на дуршлаг. После этого обжарьте овощи на сковороде
Оценить рецепт Паэлья овощная
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в кляре с чесноком
Тушеная капуста как в советской столовой
Ризотто со спаржей
Сусамыр из куриной печени
Капуста, тушенная с яблоками
Кабачки в кляре с чесноком
Тушеная капуста как в советской столовой
Ризотто со спаржей
Сусамыр из куриной печени
Капуста, тушенная с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паэлья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ