Кролик в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кролика в сметане. В данном рецепте можно использовать только филе кролика.
Описание приготовления:
Этот рецепт кролика в сметане просто вкуснятина. Время приготовления меняется в зависимости от используемого мяса, и какую мягкость мяса Вы хотите получить. Предварительно можно замариновать кролика, используя для маринада белое вино и травы. Это блюдо будет очень даже съедобным и на второй день.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Рис басмати 400 Грамм
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Морская соль 2 Чайных ложки
- Майоран 2 Чайных ложки
- Перец розовый 10 Штук (горошек )
- Мясо кролика 1 Килограмм
Количество порций
3
Калорийность
287 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в сметане"
1. Тушка кролика разделывается на порционные кусочки. Кости можно отделить от мяса и удалить, используя в приготовлении одно только филе.
2. На сковороде разогреваем масло и обжариваем со всех сторон кусочки мяса. Огонь должен быть большой, а мясо обжаривается до появления румяной корочки. После берем толстостенную кастрюлю и перекладываем туда мясо.
3. В сковороде, где мы поджаривали кролика, обжариваем предварительно нарезанный лук. Затем на крупной терке натираем морковь.
4. Затем следует посолить мясо, выложить на него сверху лук и добавить несколько горошин розового перца.
5. Выкладываем морковь на лук, заливаем сметаной. Наливаем бульона или воды приблизительно 250 мл, добавляем майоран, и накрыв крышкой, ставим на небольшой огонь.
Оценить рецепт Кролик в сметане
4.6
87
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с шампиньонами
Запеканка из печенки
Говядина с апельсином и карри
Запеченная свинина
Дамляма из свинины и говядины
Мясо по-французски с шампиньонами
Запеканка из печенки
Говядина с апельсином и карри
Запеченная свинина
Дамляма из свинины и говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ