Кролик в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кролика в сметане. В данном рецепте можно использовать только филе кролика.
Описание приготовления:
Этот рецепт кролика в сметане просто вкуснятина. Время приготовления меняется в зависимости от используемого мяса, и какую мягкость мяса Вы хотите получить. Предварительно можно замариновать кролика, используя для маринада белое вино и травы. Это блюдо будет очень даже съедобным и на второй день.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 грамм
- Сметана 300 грамм
- Рис басмати 400 грамм
- Оливковое масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Морская соль 2 ч. ложки
- Майоран 2 ч. ложки
- Перец розовый 10 штук (горошек )
- Мясо кролика 1 кг
Количество порций
3
Калорийность
287 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в сметане"
1. Тушка кролика разделывается на порционные кусочки. Кости можно отделить от мяса и удалить, используя в приготовлении одно только филе.
2. На сковороде разогреваем масло и обжариваем со всех сторон кусочки мяса. Огонь должен быть большой, а мясо обжаривается до появления румяной корочки. После берем толстостенную кастрюлю и перекладываем туда мясо.
3. В сковороде, где мы поджаривали кролика, обжариваем предварительно нарезанный лук. Затем на крупной терке натираем морковь.
4. Затем следует посолить мясо, выложить на него сверху лук и добавить несколько горошин розового перца.
5. Выкладываем морковь на лук, заливаем сметаной. Наливаем бульона или воды приблизительно 250 мл, добавляем майоран, и накрыв крышкой, ставим на небольшой огонь.
Оценить рецепт Кролик в сметане
4.6
87
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ