Овощные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Подавать овощные оладьи можно со сметаной, чесночным, сырным или любым острым соусом.
Описание приготовления:
Приготовить овощные оладьи можно из любых составляющих. За основу берем картофель, остальные овощи добавляем по вкусу. Идеально подойдет не только тыква, можно заменить ее на кабачок, морковь или любую капусту. А можно добавить к овощам творог, сыр или брынзу, тем самым изменив привычный вкус и сделав его более ярче. Как видите простор для фантазии здесь очень большой, такие оладьи прекрасно разнообразят привычное меню. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Тыква 250 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3 Ст. ложки (с горкой)
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Овощные оладьи"
Натрите на крупной терке картофель, тыкву и лук. Картофель и тыкву предварительно хорошо отожмите от сока.
Выкладывайте массу столовой ложкой (не слишком толстым слоем, чтобы оладьи равномерно прожарились) и жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности. Я обжаривала на сковороде-гриль.
Оценить рецепт Овощные оладьи
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)
Салат из крабовых палочек классический
Гороховый суп с клецками
Тюрингский луковый суп
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)
Салат из крабовых палочек классический
Гороховый суп с клецками
Тюрингский луковый суп
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить