Оладьи с картофелем и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки - отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за полчаса. Попробовать стоит однозначно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Мука 2 Стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1/2 Штуки
- Вода 2/3 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Оладьи с картофелем и шпинатом"
Оценить рецепт Оладьи с картофелем и шпинатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Минестроне (суп из овощей)
Овощной суп на мясном бульоне
Суп шурпе чувашский
Слоеный картофельный салат
Скумбрия с желатином и морковью
Минестроне (суп из овощей)
Овощной суп на мясном бульоне
Суп шурпе чувашский
Слоеный картофельный салат
Скумбрия с желатином и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить