Оладьи из кабачков и капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные оладьи из самых простых и доступных ингредиентов. В результате получается вкусный и быстрый ужин. Оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром.
Описание приготовления:
Если используете молодой кабачок шкурку не снимайте. Если кабачок зрелый, его нужно почистить и убрать семечки. В оладьи можно добавлять любую муку, к примеру, ржаную, белую пшеничную, кукурузную, овсяную или цельнозерновую, как в моем варианте.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 150 Грамм
- Кабачок 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука (крупное)
- Мука цельнозерновая 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков и капусты"
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается 2 партии оладьей, 12-14 штук.Оценить рецепт Оладьи из кабачков и капусты
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Суп Минестроне классический
Диетический салат с фасолью
Борщ вегетарианский
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
Каша из тыквы традиционная
Суп Минестроне классический
Диетический салат с фасолью
Борщ вегетарианский
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
Каша из тыквы традиционная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить