Оладьи из овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделав небольшие подсчёты, я выяснила, что чаще всего готовлю оладьи. Не конкретный вид, а совершенно разные, с любыми ингредиентами. Всё зависит только от моей фантазии. И вот один из вариантов.
Описание приготовления:
Вчера с утра я попробовала новую для меня выпечку. Сейчас я поделюсь с вами инетересным вариантом, как приготовить оладьи из овощей. Они будут на основе кабачка, картофеля и моркови. Простое и быстрое блюдо порадует всю вашу семью на завтрак или обед. Когда не хочется долго возиться на кухне, эти оладьи вас выручат!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Тимьян свежий 4 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Лук зеленый 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из овощей"
Добавьте к ним 1 ст.ложку муки, яйцо, соль, перец, измельчённый тимьян, половину от общего количества лука. Перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде. Формируйте котлеты из овощного фарша, каждую из них обваляйте в оставшейся муке.
Оценить рецепт Оладьи из овощей
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить