Морковно-луковые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый, недорогой и интересный вариант овощных оладушек хочу предложить вам на пробу. Отличная идея для завтрака или закуски. Рекомендую ознакомиться с рецептом всем любителям овощей.
Описание приготовления:
Набор необходимых ингредиентов небольшой и простой, так что этот рецепт можно смело отнести к бюджетным. Такие оладушки хороши теплыми, поданными с соевым соусом, например. Если вам по вкусу такие варианты, запоминайте, как приготовить морковно-луковые оладьи и обязательно повторите.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вода 3/4 Стакана (со льдом)
Количество порций
4
Как приготовить "Морковно-луковые оладьи"
1. Очистите и нарежьте морковь и луковицу. Если будете подавать без соевого соуса, добавьте немного соли по вкусу.
Оценить рецепт Морковно-луковые оладьи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс с йогуртом
Хрен на зиму без варки
Чипсы из баклажанов
Козлятина в духовке с картошкой
Салат "Днепровский"
Кекс с йогуртом
Хрен на зиму без варки
Чипсы из баклажанов
Козлятина в духовке с картошкой
Салат "Днепровский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить