Суп с красной фасолью и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп очень оригинальный, хоть и состоит из простых и привычных для нас продуктов. Вы можете регулировать его остроту и пикантность. Расскажу, как приготовить суп с красной фасолью и мясом.
Описание приготовления:
Приготовление потребует от вас много времени, ведь мясо и фасоль варятся долго. Подают суп с гарниром из спелых томатов, зеленого лука, сельдерея и соуса из перца чили. Используйте мясо на кости, тогда суп будет наваристый. Можно использовать консервированную или свежую фасоль.Состав / Ингредиенты:
- Говядина на кости 1 Килограмм
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Сельдерей 1 Пучок (стебли для супа, листья для гарнира)
- Чеснок 3 Зубчика
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1 Пучок (большой)
- Красная фасоль 600 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Вода 2 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Соус чили 50 Грамм
- Шалот 3 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
67 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с красной фасолью и мясом"
1
Фасоль предварительно замочите на ночь в холодной воде, тогда она разбухнет и быстро сварится.
2
Мясо вымойте и опустите в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, варите на слабом огне около 1 часа, снимайте образующуюся пену.
3
Очистите и нарежьте мелко шалот, чеснок. Обжарьте овощи до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
4
Спустя 1 час добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и замоченную на ночь красную фасоль, варите до готовности фасоли (около 40-60 минут).
5
Морковь и картофель очистите, затем нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в кастрюлю после того, как сварилась фасоль.
6
Добавьте мускатный орех, сахар, поперчите и посолите. Готовьте до мягкости овощей.
7
Нарежьте половину пучка зеленого лука, а также стебли сельдерея, добавьте в кастрюлю, перемешайте и выключите огонь.
8
Отдельно нарежьте помидоры небольшими кусочками, листья сельдерея и зеленый лук, разложите все по отдельным тарелкам. Подавайте суп сразу после приготовления с гарниром из овощей, зелени и соусом чили.
Оценить рецепт Суп с красной фасолью и мясом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бризоль в лаваше
Макароны с копченой колбасой
Ветчина в домашних условиях
Засолка сала
Борщ из нутрии
Бризоль в лаваше
Макароны с копченой колбасой
Ветчина в домашних условиях
Засолка сала
Борщ из нутрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ