Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока она закипает, помойте все овощи.
Кабачки и кольраби потрите на терке, картофель порежьте кусочками, цветную капусту измельчите.
Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.
Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.
Добавьте овощи из сковородки в кастрюлю, дайте прокипеть 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться.