Овощной суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и легкий суп, в котором полно витаминов. Прекрасное решение для мамы, которая хочет обеспечить детям полезный и вкусный рацион. Рецепт только для вас.
Описание приготовления:
Ингредиенты для приготовления овощного супа с грибами надо промыть, нарезать одинаковыми кубиками и обжарить в сковороде на масле. Варим картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок, а остальное добавляем в виде зажарки. Заправьте готовый овощной суп с грибами сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 100 грамм
- Картофель 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 2 штуки
- Цветная капуста 200 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Сок томатный 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 2,5 литра
- Капуста кольраби 1 штука
- Соль, перец, паприка сладкая По вкусу
- Кинза, петрушка, укроп По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Овощной суп с грибами "
Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.
Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.
Оценить рецепт Овощной суп с грибами
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ