Суп из овощей и грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сварить быстрый, полезный и простой суп для всей семьи в пост? Тогда этот рецепт для вас. Он подойдёт и вегетарианцам, а также для питания детей от 3-х лет. При этом является сытным. Пробуйте!
Описание приготовления:
В инструкции нет ничего сложного, так что справится даже новичок. Ингредиенты можно заменять, что-то убирать, что-то добавлять. Всё по вашим вкусовым предпочтениям. Ну, а пока запишите себе, как приготовить суп из овощей и грибов. В составе есть сельдерей, капуста, морковка — всё доступно и недорого.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Белокочанная капуста 500 грамм
- Шампиньоны 200-300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано По вкусу
- Овощной бульон 2 литра
- Кукуруза консервированная 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из овощей и грибов"
1. Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте капусту. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками. Морковь нарубите кружками. Грибы и сельдерей тонко нарежьте.
2. Разогрейте в кастрюле масло. Добавьте в него морковь. Обжарьте её 2 минуты. Затем добавьте сельдерей. Готовьте 1 минуту.
5. Следом отправьте нарезанные помидоры и измельчённый чеснок. Влейте остальной бульон. Варите овощи до мягкости. Всыпьте соль и орегано.
Оценить рецепт Суп из овощей и грибов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Холодный борщ со свеклой
Салат по-грузински
Рыбная солянка с семгой
Жульен с курицей
Суп из чечевицы без мяса
Холодный борщ со свеклой
Салат по-грузински
Рыбная солянка с семгой
Жульен с курицей
Суп из чечевицы без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ