Постный грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант, как приготовить постный грибной суп. Он очень лёгкий и отлично подойдёт для приготовления в пост, а также порадует своим ароматом. Плюс ко всему — он очень прост в исполнении.
Описание приготовления:
Расскажу вам рецепт, как приготовить постный грибной суп. Это отличное блюдо, которое вы можете готовить, когда нужно соблюдать пост. Но он ничем не уступает своими вкусовыми качествами обычному супу на мясе. И, конечно же, он хорошо утоляет голод!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Шампиньоны 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 6 Стаканов
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Свежий укроп 1 Пучок
- Свежая петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Постный грибной суп"
Помойте и нарежьте овощи и зелень. Картофель нарежьте кубиками размером в 2 см., лук — кубиками в 1 см., морковь слайсами — 3 см.
Теперь сварите бульон. В воду добавьте лук и морковь, через 7 минут влейте ещё полстакана воды, доведите её до кипения. Одновременно варите картофель до полуготовности. Затем картошку, укроп и петрушку добавьте к остальным овощам.
Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковородку, налейте в неё масло. После жарьте их около 8 минут и добавляйте в суп.
Оценить рецепт Постный грибной суп
3.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и грибами слоями
Грибной суп по-тайски
Гусь фаршированный
Салат (свекла, морковь)
Булгур со свеклой и цитрусовыми
Салат с курицей и грибами слоями
Грибной суп по-тайски
Гусь фаршированный
Салат (свекла, морковь)
Булгур со свеклой и цитрусовыми
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ