Постный грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант, как приготовить постный грибной суп. Он очень лёгкий и отлично подойдёт для приготовления в пост, а также порадует своим ароматом. Плюс ко всему — он очень прост в исполнении.
Описание приготовления:
Расскажу вам рецепт, как приготовить постный грибной суп. Это отличное блюдо, которое вы можете готовить, когда нужно соблюдать пост. Но он ничем не уступает своими вкусовыми качествами обычному супу на мясе. И, конечно же, он хорошо утоляет голод!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Шампиньоны 500 грамм
- Свежий укроп 1 пучок
- Свежая петрушка 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 6 стаканов
Количество порций
8
Как приготовить "Постный грибной суп"
Помойте и нарежьте овощи и зелень. Картофель нарежьте кубиками размером в 2 см., лук — кубиками в 1 см., морковь слайсами — 3 см.
Теперь сварите бульон. В воду добавьте лук и морковь, через 7 минут влейте ещё полстакана воды, доведите её до кипения. Одновременно варите картофель до полуготовности. Затем картошку, укроп и петрушку добавьте к остальным овощам.
Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковородку, налейте в неё масло. После жарьте их около 8 минут и добавляйте в суп.
Оценить рецепт Постный грибной суп
3.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ