Овощной суп по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, простой, быстрый и недорогой супчик на обед в азиатском стиле хочу предложить вам на заметку. Если вы любите радовать себя разнообразными блюдами, тогда смело добавляйте рецепт в меню.
Описание приготовления:
Этот рецепт придется особенно по душе тем, кто любит простую еду. Немного овощей (слегка поджаренных) и бульон с тонкой ноткой соевого соуса — вот и все! Этот вариант, как приготовить овощной суп по-китайски, всегда можно дополнить и другими овощами, которые есть под рукой. Если нет бульона, смело берите чистую воду.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 Литр (овощной или куриный)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Пекинская капуста 1/3 Штуки
- Зеленый горошек 100 Грамм (по желанию)
- Грибы 200 Грамм
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп по-китайски"
2. На сковороде разогрейте немного масла, обжарьте лук с сельдереем (пару минут), после добавьте капусту и жарьте еще 1-2 минутки.
Оценить рецепт Овощной суп по-китайски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста праздничная
Салат с огурцом и горошком
Курица с огурцами по-корейски
Тайский салат из булгура
Варенье из кабачков в хлебопечке
Капуста праздничная
Салат с огурцом и горошком
Курица с огурцами по-корейски
Тайский салат из булгура
Варенье из кабачков в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ