Вегетарианская окрошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка — идеальный холодный суп для лета! Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, предлагаю вегетарианский вариант окрошки. Она готовится без мяса и яиц.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианскую окрошку. Сейтан — заменитель мяса на основе пшеничного глютена, я добавляю для сытности окрошки. Можно заменить его на тофу, растительную колбасу или сделать полностью овощной вариант. Получается вкусно и ничуть не хуже классического рецепта!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 100 Грамм
- Редис 90 Грамм
- Сметана По вкусу
- Квас 600 Миллилитров
- Зелень 1/2 Пучка (укроп, зеленый лук)
- Соль По вкусу
- Каpтофель 150 Грамм
- Сейтан 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианская окрошка"
Оценить рецепт Вегетарианская окрошка
5.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ