Острый вегетарианский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для любителей овощных блюд с пикантными нотками. Покажу, как приготовить острый вегетарианский суп в китайском стиле. Рекомендую попробовать, очень вкусно!
Описание приготовления:
Набор овощей небольшой, да и грибы тут очень кстати. Особую пикантность супчику придает соевый соус и уксус, получается суп с кислинкой. Блюдо действительно достаточно острое, так что предназначено только для взрослых и только для поклонников перчика.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Грибы 5-6 Штук
- Имбирь 1 Чайная ложка (свежий)
- Соевый соус 3 Чайных ложки
- Перец чили 1 Штука
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука (небольшая)
- Вода 2,5 Стакана
- Кукурузный крахмал 4-5 Чайных ложек
- Рисовый уксус 2 Чайных ложки (можно заменить яблочным или винным)
- Соль и зелень По вкусу
- Фиолетовая капуста 150 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Острый вегетарианский суп"
1. Первым делом очистите и измельчите лук и имбирь. На сковороде с высокими бортами или в кастрюле разогрейте растительное масло. Параллельно нашинкуйте капусту, натрите морковь, измельчите фасоль и грибы.
6. Когда грибы поджарились, выложите на сковороду морковь, капусту и жарьте пару минут. Также можно добавить немного зелени по вкусу.
Оценить рецепт Острый вегетарианский суп
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Золотая лошадь"
Лазанья на скорую руку
Брокколи в апельсиновом соусе
Суп-пюре из моркови с сельдереем
Салат "Овощной калейдоскоп"
Салат "Золотая лошадь"
Лазанья на скорую руку
Брокколи в апельсиновом соусе
Суп-пюре из моркови с сельдереем
Салат "Овощной калейдоскоп"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ