Острый вегетарианский суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для любителей овощных блюд с пикантными нотками. Покажу, как приготовить острый вегетарианский суп в китайском стиле. Рекомендую попробовать, очень вкусно!
Описание приготовления:
Набор овощей небольшой, да и грибы тут очень кстати. Особую пикантность супчику придает соевый соус и уксус, получается суп с кислинкой. Блюдо действительно достаточно острое, так что предназначено только для взрослых и только для поклонников перчика.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Грибы 5-6 Штук
- Фиолетовая капуста 150 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Луковица 1 Штука (небольшая)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайная ложка (свежий)
- Кукурузный крахмал 4-5 Чайных ложек
- Перец чили 1 Штука
- Соевый соус 3 Чайных ложки
- Рисовый уксус 2 Чайных ложки (можно заменить яблочным или винным)
- Вода 2,5 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Острый вегетарианский суп"
1. Первым делом очистите и измельчите лук и имбирь. На сковороде с высокими бортами или в кастрюле разогрейте растительное масло. Параллельно нашинкуйте капусту, натрите морковь, измельчите фасоль и грибы.
6. Когда грибы поджарились, выложите на сковороду морковь, капусту и жарьте пару минут. Также можно добавить немного зелени по вкусу.
Оценить рецепт Острый вегетарианский суп
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мидии в мультиварке
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Бургер с овощами, беконом и яйцом
Табули с жареными помидорами
Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой
Мидии в мультиварке
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Бургер с овощами, беконом и яйцом
Табули с жареными помидорами
Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ