Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро, вкусно, сытно, полезно!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томаты в собственном соку 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Яйца 3 Штуки (для рулетиков)
- Молоко 200 Миллилитров (для рулетиков)
- Мука 0.5 Ст. ложки (для рулетиков)
- Лук зеленый 1 Часть (пучок, для рулетиков)
- Сосиски длинные 2 Штуки (для рулетиков)
- Облепиха 300 Грамм (для морса)
- Мед 2 Ст. ложки (для морса)
- Вода 500 Миллилитров (для морса)
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс"
Ставим вариться сосиски, на хорошо разогретой сковороде, обжариваем(на оливковом масле) лук, порезанный на средние кубики
Лук обжариваем 2-3 минуты и добавляем порезанные кубиками баклажаны и мелко порубленный чеснок, обжариваем ещё 1-2 минуты
Добавьте свежие и консервированные помидоры, так же нарезанные кубиками и немного горячей воды. Аккуратно перемешивая, доведите до кипения на небольшом огне. Тушите, периодически помешивая, 10 мин. Посолите, поперчите по вкусу.
За время пока тушится рататуй, приготовим рулетики и морс. В миске взбиваем яйца и молоко, добавляем покрошенный лук. Сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выливаем половину смеси. Жарить под крышкой 1-2 минуты, снять сковородку и поставить на что нибудь холодное, что бы омлет хорошо отлип от сковородки. Положить сосиску на омлет и свернуть рулетиком. Переложить на тарелку.
То же проделываем со второй частью смеси.
В то время пока жарится омлет, готовим морс. Облепиху пробиваем блендером, добавляем мёд и пробиваем ещё раз
Оценить рецепт Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ