Овощное рагу со свининой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В состав этого блюда входит не только сытная свинина, но и полезные овощи. Кроме этого, овощное рагу со свининой в духовке можно приготовить в порционных горшочках, что сделает блюдо еще вкуснее.
Описание приготовления:
Блюд из свинины существует огромное количество. Такое овощное рагу со свининой в духовке можно готовить в горшочках, а можно в форме и подавать порционно. В любом виде это блюдо очень вкусное, а необычное сочетание овощей (моркови, свеклы и лука порея) придают свинине особый вкус. Рассказываю и показываю, как приготовить овощное рагу со свининой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Помидоры 4 штуки
- Свекла 1 штук
- Лук-порей 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу со свининой в духовке"
1. Я овощное рагу со свининой в духовке решила на этот раз приготовить в горшочках. Как раз на нашу семью с такой порции вышло 3 небольших горшочка. Итак, свинину лучше брать постную, с небольшим количеством жира (он растапливается во время приготовления и придает рагу особый вкус).
2. Нарезаем первым делом лук-порей, выкладываем его на дно горшочка. Это будет своего рода "подушка" из овощей.
8. Сверху "закрываем" нашу свинину овощами и выкладываем кольцами лук порей. Теперь отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Оценить рецепт Овощное рагу со свининой в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ